Продукты:
На 1 сельдь,
2 ст. ложки риса,
3 луковицы,
40-50 г салата,
3 яйца,
4 ст. ложки майонеза.
Нарежьте ровными кусочками филе слабосоленой сельди, Лук - кольцами, залейте на 1-2 минуты кипятком, воду слейте и быстро охладите лук. Сварите рис в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг и охладите. Смешайте сельдь, рис, лук, добавьте мелко нарезанные яйца, салат, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Положите салат горкой и украсьте ломтиками сельди, яйцами и листиками салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:51
Источник: Gurmania.ru