Продукты:
стручковая фасоль 400 г,
ветчина 200 г,
помидоры 2 шт.,
лук 1 шт.,
майонез 3/4 стакана,
соевый соус 3 ст. ложки,
измельченный чеснок 1 ч. ложка.
Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарубить. Помидоры нарезать брусочками. Все смешать и залить майонезом, смешанным с соевым соусом и измельченным чесноком. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора. Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла с теми же компонентами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:40