Что нужно на 4 порции свекольного салата:
- 1/2 чашки сухих жареных порезанных орехов
- Половинка красной луковицы, тонко нарезанной
- 420 г консервированной фасоли, слитой и промытой
- 60 г шпината
- 450 г отваренной или запеченной свеклы, порезанной ломтиками
- 340 г маринованной спаржи
- Соус:
- 1 столовая ложка столового хрена
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Что нужно на 4 порции свекольного салата:
- 1/2 чашки сухих жареных порезанных орехов
- Половинка красной луковицы, тонко нарезанной
- 420 г консервированной фасоли, слитой и промытой
- 60 г шпината
- 450 г отваренной или запеченной свеклы, порезанной ломтиками
- 340 г маринованной спаржи
- Соус:
- 1 столовая ложка столового хрена
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Как приготовить свекольный салат:
1. Приготовьте соус: Взбейте в миске видкой хрен, масло и уксус.
2. Положите лесные орехи, лук, фасоль и шпинат в большую миску. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и разделите по порционным тарелкам. Равномерно распределите ломтики свеклы и спаржу и полейте заправкой. Подавайте.
3. Свекольный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-8-21 20:42