Продукты:
300 г несоленой брынзы;
5 не слишком спелых томатов;
1/2 стакана или немного больше каленых семечек подсолнечника;
2 столовых ложки кунжутного масла;
растительное масло по вкусу;
небольшой пучок свежей зелени.
Инструкции:
Брынзу нарезать кубиками со стороной в 1 сантиметр. Томаты нарезать примерно такими же кубиками. Выложить в миску, добавить предварительно прокаленные в духовке семена подсолнечника, кунжутное масло, растительное масло (лучше всего кукурузное, но можно и подсолнечное) и мелко порезанную зелень: ту, которую вы предпочитаете. Осторожно перемешать. Выложить в салатник, сверху посыпать семечками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:02