Продукты:
300 г филе рыбы,
лимонный сок,
300 г кальмаров,
3 яйца, все нарезать,
300 г зелёного горошка,
майонез.
300 г крабовых палочек.
Филе рыбы порезать на полосочки, обмакнтуь и пожарить на масле, остудить и сбрызнуть лимонным соком. Кальмары обдать крутым кипятком, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Отварить яйца, все нарезать. Кальмары, крабовые палочки и яйца порезать. Все ингредиетны соединить с зелёным горошком, заправить майонезом. Сверху салат посыпать измельчёнными крабовыми палочками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:31
Источник: Gurmania.ru