Что нужно на 6 порций салата из тунца:
- 1 1/2 чашки сухих макарон ризони
- 300 г брокколи, нарезанной цветочками
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
- 250 г нарезанных четвертинками помидоров черри
- 1 нарезанный желтый перец
- 1 красный тонко нарезанный чили (по желанию)
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/4 чашки лимонного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 100 г раскрошенного обезжиренного сыра рикотта
Что нужно на 6 порций салата из тунца:
- 1 1/2 чашки сухих макарон ризони
- 300 г брокколи, нарезанной цветочками
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
- 250 г нарезанных четвертинками помидоров черри
- 1 нарезанный желтый перец
- 1 красный тонко нарезанный чили (по желанию)
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/4 чашки лимонного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 100 г раскрошенного обезжиренного сыра рикотта
Как приготовить салат из тунца:
1. Сварите макароны ризони в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде. Добавьте брокколи в кастрюлю с макаронами за 2 до готовности ризони. Слейте. Промойте под холодной водой. Верните в кастрюлю.
2. Добавьте тунца, помидоры, паприку, перец, петрушку, лимонный сок и чеснок в кастрюлю к ризони. Приправьте солью и перцем. Подбросьте макароны с овощами, чтобы все перемешалось. Подавайте с рикоттой.
3. Салат из тунца готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-9-30 09:57
Источник: Gurmania.ru