Что нужно на 6 порций салата с тунцом:
- 1 1/2 чашки пасты ризони
- 300 г нарезанной цветочками капусты брокколи
- 425 г консервированного порезанного тунца
- 250 г нарезанных четвертинками помидоров черри
- 1 нарезанный полосками средний желтый перец
- 1 нарезанный полосками красный перец
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки лимонного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 100 г раскрошенного обезжиренного сыра рикотта
Что нужно на 6 порций салата с тунцом:
- 1 1/2 чашки пасты ризони
- 300 г нарезанной цветочками капусты брокколи
- 425 г консервированного порезанного тунца
- 250 г нарезанных четвертинками помидоров черри
- 1 нарезанный полосками средний желтый перец
- 1 нарезанный полосками красный перец
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки лимонного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 100 г раскрошенного обезжиренного сыра рикотта
Как приготовить салат с тунцом:
1. Сварите ризони в подсоленной воде. За 2 минуты до окончания варки макарон ризони добавьте брокколи. Слейте брокколи и ризони, промойте под холодной водой.
2. Смешайте в большом салатнике, ризони, брокколи, тунца, помидоры, перец, петрушку, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Посыпьте рикоттой и подавайте.
3. Салат с тунцом готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-11-8 18:45
Источник: Gurmania.ru