Продукты:
200 г филе окуня,
4 небольших клубня картофеля,
2 огурца,
3 яйца,
50 г майонеза,
50 г томатного соуса,
соль,
зеленый лук для украшения.
Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Совет: Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:46