На 8 порций:
500 гр вареной колбасы
600 гр стручковой фасоли
150 гр помидоров
5 ст л растительного масла
2 ст л 3% уксуса
1 репчатая луковица
зеленый салат, соль, перец, петрушка
Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18