Сельдь под "лисьей шубой"

Сельдь под лисьей шубой

Продукты:
1 слобосоленая сельдь,
2 средних вареных картофелины,
1 банка резанных шампиньонов,
1 большая луковица,
1 варёное яйцо,
2-3 больших вареных моркови,
майонез

Инструкции:

Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем обжарить шампиньоны.

Остывшие грибы выложить на сельдь, затем слоями обжаренный лук, вареный картофель , яйцо, морковь (все натертое на крупной терке), сверху морковь обильно полить майонезом.

Сочетание соленой рыбы, грибов и сладкой моркови придаёт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А "лисья шубка" выглядит весьма оригинально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сельдь #лисьей #шубой

2011-3-10 23:17

Источник: Gurmania.ru