Продукты:
1 слобосоленая сельдь,
2 средних вареных картофелины,
1 банка резанных шампиньонов,
1 большая луковица,
1 варёное яйцо,
2-3 больших вареных моркови,
майонез
Инструкции:
Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем обжарить шампиньоны.
Остывшие грибы выложить на сельдь, затем слоями обжаренный лук, вареный картофель , яйцо, морковь (все натертое на крупной терке), сверху морковь обильно полить майонезом.
Сочетание соленой рыбы, грибов и сладкой моркови придаёт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А "лисья шубка" выглядит весьма оригинально.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:17
Источник: Gurmania.ru