Продукты:
Свекла (отварная),
морковь (отварная),
лук репчатый,
сельдь (малосоленая, жирная).
Инструкции:
Важно взять малосоленую, жирную сельдь! С вечера поготовить, почистить селедку, порезать и уложить в баночку. Порезать репч.лук полукольцами и добавить к селедке. Залить все это маринадом(Уксусом 5%).
ВАЖНО!!! Свеклу отварить ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. А морковь отварить ровно час - ни больше ни меньше.
Утром почистить свеклу с морковью и потереть на крупной терке.
ТЕПЕРЬ начинаем готовить салат: выкладываем слоями на салатницу:
1. рыбу (маринованную).
2. лук (маринованный).
3. морковь (тертую)
4. свеклу (тертую).
5. слой майонеза (оливкового).
И так повторяем 2, а лучше 3 раза.
Если вы выполните все эти условия, вкус получится незабываемый!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Надеюсь, мой салат порадует Вас не один раз.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:31