Сельдь "под шубой" по-новому

Сельдь под шубой по-новому

Продукты:

Свекла (отварная),
морковь (отварная),
лук репчатый,
сельдь (малосоленая, жирная).

Инструкции:

Важно взять малосоленую, жирную сельдь! С вечера поготовить, почистить селедку, порезать и уложить в баночку. Порезать репч.лук полукольцами и добавить к селедке. Залить все это маринадом(Уксусом 5%).

ВАЖНО!!! Свеклу отварить ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. А морковь отварить ровно час - ни больше ни меньше.

Утром почистить свеклу с морковью и потереть на крупной терке.

ТЕПЕРЬ начинаем готовить салат: выкладываем слоями на салатницу:
1. рыбу (маринованную).
2. лук (маринованный).
3. морковь (тертую)
4. свеклу (тертую).
5. слой майонеза (оливкового).

И так повторяем 2, а лучше 3 раза.

Если вы выполните все эти условия, вкус получится незабываемый!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Надеюсь, мой салат порадует Вас не один раз.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #свеклу #лук #морковь #сельдь

2011-3-10 23:31

Источник: Gurmania.ru