Продукты:
На 4 порции:
400 г креветок, готовых для кулинарной обработки,
сахар,
1 стручок острого перца,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
1 чайн. ложка тимьяна,
молотый черный и красный перец,
4 помидора,
2 цуккини,
1 кочан салата,
3 стол, ложки уксуса бальзамине,
4 стол, ложки яблочного сока,
2 чайн ложки ложки рубленой зелени.
Вымыть и обсушить креветки. Чеснок пропустить через пресс. Стручок перца нарезать. Перемешать с чесноком, 6 стол, ложками оливкового масла, тимьяном и положить в смесь креветки на 2 ч. Креветки вынуть из маринада, обсушить и обжарить в 1 стол, ложке масла. Посолить и поперчить. Помидоры нарезать дольками, цуккини - соломкой. Салат нарезать. Перемешать 3 стол, ложки масла, уксус, яблочный сок, зелень, приправить солью, перцем и сахаром. Перемешать с заправкой овощи. Разложить по тарелкам салат с креветками и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08