Что нужно на 4 порции супа с колбасой:
- 300 г нарезанной полукопченой колбасы на ваш вкус
- 4 средних нарезанных красных перца
- 400 г консервированных очищенных томатов
- 600 мл куриного бульона
Что нужно на 4 порции супа с колбасой:
- 300 г нарезанной полукопченой колбасы на ваш вкус
- 4 средних нарезанных красных перца
- 400 г консервированных очищенных томатов
- 600 мл куриного бульона
Как приготовить суп с колбасой:
1. Обжарьте порезанную кусочками колбаску на сковородке до коричневого цвета.
2. Обжарьте не той же сковороде нарезанный кусочками перец.
3. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте перец и помидоры. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 25 минут или пока перец не станет мягким.
4. Снимите с огня. Взбейте овощи блендером до получения однородной массы. Верните овощное пюре в кастрюлю, добавьте колбаску и варите, помешивая, 2-3 минуты или пока суп не закипит.
5. Суп с колбасой готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-17 21:53
Источник: Gurmania.ru