Рецепт супа с фаршем и вермишелью
Что нужно на 8 порций супа с фаршем и вермишелью:
• 200 г вермишели
• 100 г говяжьего фарша
• 1 шт. моркови
• 1 луковица
• 1/2 корня сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1 ст. ложка сухого белого вина
• 3 стакана мясного бульона
• 2 ч. ложки рубленого базилика
• 1 ст. ложка оливкового масла
• тертый сыр пармезан, перец и соль – по вкусу
Как приготовить суп с фаршем и вермишелью:
1. Фарш обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный кубиками лук и рубленый чеснок. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, смешайте с фаршем и обжаривайте все 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту, влейте вино, бульон и поварите 10–15 минут.
2. Затем посолите, поперчите, всыпьте вермишель, рубленый базилик и поварите суп еще 5 минут. Подавайте суп, посыпав тертым сыром.
3. Суп с фаршем и вермишелью готов.
Фото shutterstock.com
Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г.М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-5 18:08