Этот суп - упрощенный и измененный вариант борща, который готовится в считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте суп со сметаной, посыпав свежей петрушкой.
Продукты:На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца
1 ст л семян тмина
мелко тертая цедра 1/2 апельсина
250 гр отваренной свеклы, тертой
1/2 л говяжьего бульона
400 гр консвервированной белой фасоли
1 ст т л винного уксуса
4 ст л сметаны
4 ст л порезанной петрушки
Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости.
Добавить свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:26