Что нужно на порции свежего салата:
- 400 г молодого очищенного картофеля
- 300 г филе малосольной форели
- Сок 2 лаймов
- 1 пучок салата радиккио
- 2 мелко нарезанных свежих огурца
- 1 нарезанный полукольцами пучок редиски
- 1/2 нарезанного пучка кинзы
- 4-5 нарезанных листиков мяты
- 1 нарезанный соломкой сладкий перец
- 1 мелко нарезанная луковица-шалот
- 60 мл оливкового масла
Что нужно на порции свежего салата:
- 400 г молодого очищенного картофеля
- 300 г филе малосольной форели
- Сок 2 лаймов
- 1 пучок салата радиккио
- 2 мелко нарезанных свежих огурца
- 1 нарезанный полукольцами пучок редиски
- 1/2 нарезанного пучка кинзы
- 4-5 нарезанных листиков мяты
- 1 нарезанный соломкой сладкий перец
- 1 мелко нарезанная луковица-шалот
- 60 мл оливкового масла
Как приготовить свежий салат:
1. Отварите молодой картофель до готовности. Слейте воду. Остудите.
2. Нарежьте рыбу полосками, замаринуйте её в соке 1 лайма. Через 20 минут слейте маринад.
3. Тонко нарежьте картофель. Добавьте рыбу, радиккио, огурцы, редис, перец и зелень, перемешайте.
3. Чтобы сделать соус, взбейте оставшийся сок лайма, лук-шалот и масло. Приправьте солью и перцем.
4. Полейте салат соусом, аккуратно перемешайте.
5. Свежий салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-13 13:36
Источник: Gurmania.ru