Что нужно на 6 порций картофельного салата:
- 1 кг очищенного, нарезанного картофеля
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 большой красный перец, нарезанный частями по 3 см
- 200 г половинок маленьких помидоров
- 80 г рукколы
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная полукольцами
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 3 зубчика измельченного чеснока
Что нужно на 6 порций картофельного салата:
- 1 кг очищенного, нарезанного картофеля
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 большой красный перец, нарезанный частями по 3 см
- 200 г половинок маленьких помидоров
- 80 г рукколы
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная полукольцами
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 3 зубчика измельченного чеснока
Как приготовить картофельный салат:
1. Разогрейте духовку до 220–200?С. Выстелите большой противень бумагой для выпечки. Положите картофель на подготовленный лоток, полейте половиной масла, посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте 20 минут.
2. Добавьте красный сладкий перец, перемешайте и запекайте 15–20 минут или до коричневого цвета паприки. Отложите в сторону на 10 минут.
3. Смешайте картофель, сладкий перец, помидоры, рукколу и лук в миску. Смешайте уксус, чеснок и оставшееся масло в завинчивающейся банке, хорошо встряхните, чтобы смесь стала однородной. Залейте смесью картофельный салат. Подавайте.
4. Картофельный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-9 19:27