Что нужно на 4 порции тостадос с индейкой:
- 1 разрезанная пополам красная луковица
- 6 разрезанных пополам помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 2 длинных красных чили
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанной кинзы, плюс дополнительные веточки для подачи
- 600 г измельченной приготовленной индейки
- 400 г отваренной или консервированной промытой фасоли
- 6 лепешек тостадос
- 3 стакана измельченного салата айсберг
- Нарезанная мякоть 1 авокадо
- 120 г сметаны
- Дольки лимона для подачи
Что нужно на 4 порции тостадос с индейкой:
- 1 разрезанная пополам красная луковица
- 6 разрезанных пополам помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 2 длинных красных чили
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанной кинзы, плюс дополнительные веточки для подачи
- 600 г измельченной приготовленной индейки
- 400 г отваренной или консервированной промытой фасоли
- 6 лепешек тостадос
- 3 стакана измельченного салата айсберг
- Нарезанная мякоть 1 авокадо
- 120 г сметаны
- Дольки лимона для подачи
Как приготовить тостадос с индейкой:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Нарезать дольками половину лука. Положить на противень помидоры, лук, чеснок и чили. Полить маслом, затем запекать около 20 минут или до мягкости овощей.
2. Очистить помидоры от шкуры. Удалить стебли и семена с перца чили. Взбить блендером жареные помидоры, перец чили, чеснок и лук до однородного состояния. Добавить кориандр, затем приправить по вкусу.
3. Положить в миску индейку и полить приготовленным соусом, перемешать.
4. Разогреть фасоль на сковороде на слабом огне 1-2 минуты. Тонко нарезать часть оставшегося лука.
5. Положить на тарелку лепешку, выложить на неё подогретую фасоль, затем сверху индейку, салат, лук, авокадо и сметану. Подавать, украсив веточками кинзы и дольками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-1-8 16:32