Как приготовить куриные ножки в вине с беконом, шампиньонами и вином:
1. Поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне в течение 2 мин. Приправить курицу солью и перцем, добавить в сковороду и готовить 2 мин. Добавить 3 ст.ложки петрушки, грибы и оставшиеся ингредиенты; довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 25 мин или до готовности курицы.
2. Вынуть кусочки курицы при помощи шумовки; сохранять горячими. Довести соус до кипения; готовить пока жидкость не выпарится до объема в750 мл (около 6 мин). Выложить курицу обратно в сковороду, готовить 1 мин или пока полностью не прогреется. Посыпать оставшейся ложкой свежей петрушки.
3. Куриные ножки в вине с беконом, шампиньонами и вином готовы.
Рецепты мяса в вине:
БАРАНИНА В ВИНЕ
КУРИЦА В ВИНЕ С ЧЕСНОКОМ
КРОЛИК С ОРЕХАМИ И ВИНОМ
КУРИЦА В ВИНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ВИННОМ СОУСЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-6-4 11:52