Продукты:
700 г говяжьего филе,
1 красная луковица, очищенная разрезанная на 8 частей,
300 г крупных томатов черри,
2 стакана листьев шпината,
1/2 стакана оливок,
оливковое масло,
морская соль и молотый перец,
уксус с эстрагоном,
промытые соленые каперсы.
Натереть говядину оливковым маслом и хорошо сдобрить солью и перцем. Положить мясо вместе с луком в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать 7 минут при 220 градусах и еще 290 мин при 180. Выложить лук и мясо на блюдо, накрыть крышкой, дать немного остыть и нарезать ломтиками. Оставшийся мясной сок прокипятить с небольшим количеством эстрагонного уксуса. Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать в течение 20 минут. Смешать в блюде шпинат, оливки, томаты, лук и каперсы и приправить мясным соком. Затем добавить ломтики мяса и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:11