УТКА С ПЕРСИКАМИ

УТКА С ПЕРСИКАМИ

Продукты:

На 6 персон:
1 утка на 2 кг,
6-8 персиков свежих или консервированных,
30 г масла,
100 г портвейна,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Выпотрошенную утку поджарьте в утятнице на небольшом огне, поливая портвейном. Примерно через час добавьте разрезанные пополам персики и прокипятите еще 15 минут на медленном огне. Следите, чтобы персики сохранили свою форму (если они очень сладкие, полейте их соком лимона). На блюдо положите утку, вокруг красиво уложите персики.

Подавать с рисом.
Вино к утке лучше красное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #утка #персиками

2011-3-10 16:15

Источник: Gurmania.ru