Что нужно на 4 порции супа из говядины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
- 1 нарезанная средняя луковица
- 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 3 1/2 стакана мясного бульона
- 400 консервированных помидоров
- 450 очищенного нарезанного кубиками картофеля
- Сметана и зеленый лук для подачи
Что нужно на 4 порции супа из говядины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
- 1 нарезанная средняя луковица
- 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 3 1/2 стакана мясного бульона
- 400 консервированных помидоров
- 450 очищенного нарезанного кубиками картофеля
- Сметана и зеленый лук для подачи
Как приготовить суп из говядины:
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить партиями говядину, помешивая, до золотистого цвета. Переложить в миску.
2. Добавить лук и морковь в сковороду. Готовить, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок и красный перец. Готовить, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавить бульон и помидоры. Перемешать. Добавить говядину, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне под крышкой в течение 1 часа.
3. Добавить картофель. Готовить 30 минут или до готовности картофеля. Приправить перцем. Налить в порционные тарелки. Положить ложку сметаны, посыпать зеленым луком. Подавать.
4. Суп из говядины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-24 23:06