ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ ЦЫПЛЁНКА ПО-АЛЖИРСКИ

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ ЦЫПЛЁНКА ПО-АЛЖИРСКИ

Продукты:

400 г яблок кислых сортов,
150 г мяса цыпленка,
40 г сливочного масла,
гвоздика, соль.

Инструкции:

Рубленое белое мясо цыпленка смешать с толченой гвоздикой и этим фаршем наполнить яблоки, предварительно вынув из них середину. На фарш положить кусочек масла и запечь яблоки в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблоки #фаршированные #мясом #цыплёнка #по-алжирски

2011-3-10 17:40

Источник: Gurmania.ru

яблоки фаршированные → Результатов: 9 / яблоки фаршированные - фото