Продукты:
8 яблок,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1/2-2/3 стакана сахара,
4 стакана молока,
цедра 1/2 лимона,
4 белка,
фруктовое пюре.
Яблоки очистить, срезать сверху кружки в виде крышек, вынуть сердцевины, наполнить пустоты подобранным по вкусу фруктовым пюре, закрыть крышками и уложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Отдельно в растопленное масло вмешать муку, сахар, тертую цедру лимона, молоко, вскипятить, снять с огня, остудить, добавить взбитые в пену белки, полить этим соусом яблоки и запекать в духовке 1 час.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07