Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 4 175 граммовых филе белой рыбы без кожи
- 250 г порезанных пополам помидоров черри
- 100 г маслин без косточки
- 2 ст. ложки каперсов
- 4 веточки тимьяна
- 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
- 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 2 чашки смешанных листья салата для подачи
Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 4 175 граммовых филе белой рыбы без кожи
- 250 г порезанных пополам помидоров черри
- 100 г маслин без косточки
- 2 ст. ложки каперсов
- 4 веточки тимьяна
- 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
- 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 2 чашки смешанных листья салата для подачи
Как приготовить запеченную рыбу:
1. Предварительно подогрейте духовку к 200 °C. Разместите рыбу в жаровню, разложите помидоры, маслины, каперсы и веточки тимьяна, затем сбрызните оливковым маслом. Приправьте морской солью и перцем, затем запеките в течение 15 минут. Вытащите жаровню из духовки, накройте фольгой и дайте настояться рыбе, в течение 5 минут.
2. Разделите рыбу, помидоры и маслины среди 4 нагретых тарелок. Размешайте уксус с остатками сока из жаровни, полейте этим соусом рыбу. Подавайте с листьями салата.
3. Запеченная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-9 09:13