Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 2 пера зеленого лука
- 1 большой красный перец
- 1 морковь
- 4 толстых филе белой рыбы
- 1/4 чашки соевого соуса
- Вареный рис для подачи
Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 2 пера зеленого лука
- 1 большой красный перец
- 1 морковь
- 4 толстых филе белой рыбы
- 1/4 чашки соевого соуса
- Вареный рис для подачи
Как приготовить запеченную рыбу:
Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте лук длиной по 5 см. Удалите семена из паприки. Нарежьте тонкими полосками. Почистите, помойте и нашинкуйте морковь тонкими полосками. Смешайте овощи в миске.
Положите рыбное филе в подготовленную, смазанную маслом форму для выпечки. Сверху равномерно распределите по всей рыбе нарезанные овощи. Полейте соевым соусом. Приправьте перцем. Накройте рыбу фольгой. Поместите блюдо в духовку. Запекайте 12-15 минут. Подавайте с рисом или лапшой.
Запеченная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-8-14 18:39
Источник: Gurmania.ru