Что нужно на 2-3 порции фаршированных шампиньонов:
- 4-6 крупные шампиньона без ножек
- Оливковое масло
- 200 г рикотты или мягкого творожного сыра
- 1 помидор, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка рубленных оливок
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/2 чайные ложки нарезанного орегано
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- Соль и перец
- 1 яйцо
Что нужно на 2-3 порции фаршированных шампиньонов:
- 4-6 крупные шампиньона без ножек
- Оливковое масло
- 200 г рикотты или мягкого творожного сыра
- 1 помидор, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка рубленных оливок
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/2 чайные ложки нарезанного орегано
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- Соль и перец
- 1 яйцо
Как приготовить фаршированные шампиньоны:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте грибы с обеих сторон оливковым маслом. Поставьте грибы шляпками вниз .
Смешайте творог, помидоры , оливки, сыр пармезан, орегано, петрушку, соль, перец и яйцо в большой миске .
Разложите начинку в грибные полости. Запекайте грибы в течение 15-20 минут. Выложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-11-30 14:12
Источник: Gurmania.ru