Что нужно на 4 порции куриных палочек:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 450 г куриной мякоти, нарезанной полосками длиной 5–6 см
- 80 г панировочных сухарей
- 2 ч. ложки нарезанной сушеной петрушки
- Сухие приправы по вашему вкусу
- Оливковое масло-спрей
- Томатный соус или кетчуп для подачи
Что нужно на 4 порции куриных палочек:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 450 г куриной мякоти, нарезанной полосками длиной 5–6 см
- 80 г панировочных сухарей
- 2 ч. ложки нарезанной сушеной петрушки
- Сухие приправы по вашему вкусу
- Оливковое масло-спрей
- Томатный соус или кетчуп для подачи
Как приготовить куриные палочки:
1. Замочите 12 деревянных палочек в теплой воде на 20 минут.
2. Разогрейте духовку до 180?С. Выстелите лоток бумагой для выпечки.
3. Взбейте в миске венчиком яйца и горчицу. Добавить куриное филе и перемешайте, так чтобы мясо хорошо покрылось яичной смесью.
4. Смешайте в отдельной миске сухари, петрушку, приправы и 1/2 чайной ложки соли. Обваляйте каждый кусочек курицы в панировке и нанижите на палочку. Разложите все куриные палочки на поднос и сбрызните их оливковым маслом. Запекайте куриные палочки в духовке
15 минут или до готовности, когда корочка станет хрустящей и золотистой. Подавайте с томатным соусом или кетчупом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-6 19:35