Продукты:
мякоть говядины - 300 г
ветчина - 100 г
лимон - 1/2 (тертая цедра)
сливочное масло или маргарин - 80 г
помидоры - 2-3
мука
душица, базилик, соль, черный молотый перец
Инструкции:
Говядину и ветчину провернуть через мясорубку. Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Поставить на огонь, посыпать базиликом и душицей, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные. Жарить в масле или маргарине на небольшом огне 20 минут. Подать с густым соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:01
Источник: Gurmania.ru