Продукты:
800 г говядины,
75 г животного жира,
100 г томат-пасты,
175 г репчатого лука,
30 г пшеничной муки,
200 г помидоров,
175 г огурцов,
500 г картофеля,
1/2 головки чеснока,
перец, зелень.
Инструкции:
приготовление: Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:57
Источник: Gurmania.ru