БАРАНИНА С КУРАГОЙ

БАРАНИНА С КУРАГОЙ

Продукты:

На 50 г баранины:
50 г репчатого лука,
20 г топленого масла,
15 г томата-пюре,
50 г кураги;
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Инструкции:

Подготовленную баранину нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренные мелко нарезанный репчатый лук и томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности. Подать баранину политой соком, который образовался при ее тушении; зелень петрушки подать отдельно.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #баранина #курагой

2011-3-10 16:47

Источник: Gurmania.ru