Продукты:
на 4 порции
1 порция основоног фарша,
1 ст. ложка маргарина или масла.
Гарнир:
3 ст. ложки мелко нарезанной маринованной свеклы,
3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука,
3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки.
Сделайте фарш согласно основному рецепту. Прокалите масло на сковороде. Положите на сковороду весь фарш и равномерно распределите его. Жарьте на среднем огне 7-8 минут. Переложите бифштекс на тарелку и аккуратно переверните его на сковороду. Жарьте другую сторону таким же образом, примерно 7 минут. Выложите свеклу, лук и петрушку рядами поверх бифштекса и подавайте блюдо прямо со сковородки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:51
Источник: Gurmania.ru