Домашние шашлыки из курицы

Домашние шашлыки из курицы

Что нужно на 4 порции домашних шашлыков из курицы:

  • 800 г нарезанного кубиками куриного филе
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанный кубиками желтый перец
  • 2 нарезанных кольцами маленьких кабачка
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец
  • Приправа для курицы
  • Листья салата для подачи

Что нужно на 4 порции домашних шашлыков из курицы:

  • 800 г нарезанного кубиками куриного филе
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанный кубиками желтый перец
  • 2 нарезанных кольцами маленьких кабачка
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец
  • Приправа для курицы
  • Листья салата для подачи

Как приготовить домашние шашлыки из курицы:

1. Замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут. Смешайте соль, перец, масло, лимонный сок и приправы и замаринуйте курицу с овощами. Через 30-40 минут нанижите куриное мясо на шампуры вперемежку с овощами.

2. Разогрейте сковороду гриль, обжарьте шашлычки по 5-6 минут, периодически переворачивая, или до готовности. Или же запеките в разогретой духовке при 200 °С.

3. Домашние шашлыки из курицы готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #домашние #курицы #шашлыки

2012-11-13 14:36

Источник: Gurmania.ru