телятина - 400 г эскалопов, ветчина - 100 г, сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки, мука пшеничная - 20 г, шалфей - 8 г листьев, специи, масло растительное - 50 г, соль.
Инструкции:Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут. Подавайте эскалопы сразу же.