ГОВЯДИНА МАРИНОВАННАЯ ПО-БЕРЛИНСКИ

ГОВЯДИНА МАРИНОВАННАЯ ПО-БЕРЛИНСКИ

Продукты:

состав:
говядина - 200 гр,
лук репчатый - 30 гр,
морковь - 20 гр,
корень петрушки - 15 гр,
корень сельдерея - 10 гр,
уксус - 50 гр,
вода - 50 гр,
соус сметанный - 40 гр,
лавровый лист,
перец черный горошек,
соль.

Инструкции:

Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным ма инадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в жарочном шкафу. Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #корень #заливают #мясо

2011-3-10 16:47

Источник: Gurmania.ru