ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ

ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ

Продукты:

говядина - 200г
топленое сливочное масло - 15-20г
вода - 200мл
лук репчатый - 20-25г
айва - 50г
тыква - 150г
столовый уксус 3%-ный - 20г
сахар - 10г
соль
корица. Инструкции:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #говядина #отварная #айвой #тыквой

2011-3-10 21:30

Источник: Gurmania.ru