Продукты:
Говядина - 1 кг,
соль,
перец горошком,
гвоздика,
лавровый лист,
уксус – 1 стакан,
репчатый лук – 3 головки,
сметана 200 г.,
бульон - 100 г.
грибы – 200 – 300 г.,
яйца – 2 шт.,
натертый сыр – 100 г.
Инструкции:
Кусок говядины натереть солью, уложить в кастрюлю, добавить перец, гвоздику, лавровый лист, залить уксусом и дать настояться 2 часа. Затем сварить. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить с мукой на сливочном масле. Добавить 1 стакан сметаны, полстакана бульона, довести до кипения и снять с огня. В соус добавить мелко нарезанные грибы, сырые яйца и все хорошо размешать. Мясо нарезать ломтиками, обсыпать тертым сыром, уложить на сковороду, залить соусом и запечь в разогретой духовке(20-25 минут). Уксус с успехом можно заменить соком от сквашенных овощей, квасом, молочной сывороткой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:59