Продукты:
говядина без костей — 400 г.
айва — 400 г.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 2 столовые ложки.
соль и перец молотый — по вкусу.
Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в масле и сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, залить кипятком так, чтобы вода покрывала мясо. Чугунок накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо около часа.
Лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле. Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Подготовленные лук и айву положить в чугунок к мясу, добавить соль и перец и продолжить тушение до полной готовности мяса.
Подавать со свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:10
Источник: Gurmania.ru