Продукты:
500 г мякоти говядины,
1/2 стакана хлебного кваса,
4-5 картофелин,
1-2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль, зелень.
Мясо отбить и, полив крепким хлебным квасом, подрумянить в горячей духовке 20-30 минут. Затем обложить очищенным сырым картофелем, нарезанным луком, посолить и, постоянно поливая соком, жарить при умеренной температуре примерно 1-11/2 часа. Готовое мясо нарезать на ломтики. Муку, растертую с маслом, вмешать в образовавшийся от жаренья сок, прокипятить и полить им нарезанные ломтики. Гарнировать картофелем, с которым жарили, хреном, помидорами, маринованными фруктами и украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:05
Источник: Gurmania.ru