Говядина жареная в воке

Говядина жареная в воке

Что нужно на 6 порций жареной говядины: 

  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса 
  • 1 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 600 г филе говядины, хорошего качества без жилок
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • Кресс водяной для подачи
  • Нарезанные кубиками свежие помидоры
  • Красный лук, нарезанный дольками

Что нужно на 6 порций жареной говядины: 

  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса 
  • 1 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 600 г филе говядины, хорошего качества без жилок
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • Кресс водяной для подачи
  • Нарезанные кубиками свежие помидоры
  • Красный лук, нарезанный дольками

Как приготовить жареную говядину в воке:

 Порежьте говядину маленькими кусочками. 

Смешайте рыбный соус, соевый соус, сахар и чеснок в средней миске. Добавьте говядину, перец молотый и перемешайте. Оставьте на 1 час для маринования .

Нагрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и нагрейте. Пожарьте половину говядины, встряхивая вок, в течение 1-2 минут, пока говядина не обжарится со всех сторон. Переложите в жаропрочную миску . Повторите с оставшимся маслом и говядиной. Подавайте мясо с кресс-салатом, помидорами и луком.

Жареная говядина готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #говядина #говядину

2013-10-9 15:40

Источник: Gurmania.ru