ГРИБНОЙ ГУЛЯШ С ТМИНОМ

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ С ТМИНОМ

Продукты:

грибы 500 гр.,
жир 40 гр.,
сало свиное 10 гр.,
лук 60 гр.,
мука 20 гр.,
перец, чеснок, тмин,
перец черный молотый,
кориандр,
соль.

Инструкции:

На жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить красного сладкого перца, нарезанные на мелкие кусочки грибы и остальные пряности. Грибы тушить до готовности. затем посыпать мукой, образовавшийся сок разбавить бульоном или водой. Перед подачей на стол добавить в гуляш оставшийся перец, размешанный с 10 г. растопленного свиного сала. Гуляш приобретает красивый пунцовый цвет. На гарнир подавать макаронные изделия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #грибы #гуляш

2011-3-10 17:58

Источник: Gurmania.ru

перец грибы → Результатов: 10 / перец грибы - фото