Продукты:
Стейк из мяса - 500 г,
помидоры - 2 шт.,
сметана - 100 г,
грибы -100 г,
перец болгарский (красный) - 1 шт.,
сыр - 50 г,
масло растительное - 50 г,
масло топленое - 50 г.
соль, перец - по вкусу.
Стейк из мяса обжарить на смеси растительного и топленого масла на горячей сковороде до полуготовности. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в течение 1 мин.
Грибы промыть, шляпки очистить от пленки, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле в течение 3-5 мин. Перец болгарский красный нарезать кубиками, обжарить в течение 1-2 мин на горячей сковороде. Грибы и перец перемешать, добавить сметану, соль и перец. На стейк положить сметану выложить помидоры, перец, грибы, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности.
К столу стейки подать с отварным рисом и овощами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:07