Продукты:
говядина постная, обоженная - 450 г,
смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана,
анчоусы соленые - 2 шт.,
каперсы - 1/2 ст.л.,
лук репчатый - 1/2 луковицы,
горчица - 1 ст.л.,
корнишоны кислые - 1 ст.л..
Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой. Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:40
Источник: Gurmania.ru