Продукты:
картофель - 1 кг,
фарш смешанный - 500 г,
капуста квашеная - 500 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 3 ст.,
ложки масло сливочное - 1 ч. ложка,
перец черный молотый,
соль,
бульон мясной,
сметана - 200 г,
сыр - 150 г,
яйцо - 2 шт.
Мясной фарш обжарить на растительном масле, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить, посолить и поперчить. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Для соуса бульон смешать со сметаной, яйцами и тертым сыром. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 нормы картофеля, затем — 1/2 нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залить соусом и запекать в духовке около часа при 200 °С.
Источник: Миллион меню
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:59