Продукты:
800 граммов картофеля
300 граммов зеленого горошка
300 граммов постного окорока
1 луковица
50 граммов сала
100 граммов мясного бульона
1 ст.л. виноградного уксуса
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. масла
Щепотка перца
Инструкции:
Сварить неочищенный картофель непосредственно перед приготовлением салата в подсоленной воде в течение 25-30 минут, затем очистить и порезать его. Сварить горошек в небольшом количестве слегка подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать окорок и луковицу кубиками. Нарезать сало небольшими кубиками и обжарить его. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем и виноградным уксусом, затем посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Заправить маслом и дать постоять несколько минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:34