КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ С ШАЛФЕЕМ ПО-ВОСТОЧНОМУ

КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ С ШАЛФЕЕМ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Продукты:

кебаб по-восточному400 г постной свинины, нарезанной кубиками,
75 г (1,5 стакана) мелко накрошенного хлеба из непросеянной муки грубого помола,
нарезанная луковица средней величины,
45 г (1ст. ложка) нарубленного свежего шалфея,
мелко натертая кожура половины лимона,
15 мл (1 ст. ложка) горчицы,
5 мл (1 ч. ложка) масла,
соль,
черный перец,
шалфей для украшения.

Инструкции:

Пропустите свинину и лук через мясорубку. Добавьте накрошенный хлеб, яичный белок и приправы, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте шалфей и кожуру лимона. Разделите полученный фарш на 8 частей и нанижите колбаски на 8 палочек. Смешайте горчицу с маслом и обмажьте кебабы. Поджаривайте, поворачивая их в горячем гриле, в течение 8 - 10 минут. Украсьте шалфеем и подайте с рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кебаб #свинины #шалфеем #по-восточному

2011-3-10 18:10

Источник: Gurmania.ru