Продукты:
кефаль 850 г,
шампиньоны 200 г,
луковицы 2 шт,
лимонный сок 1 с.л.,
рис 200 г,
масло 2 с.л.,
чеснок 1 зубок
Кефаль разделайте на филе с кожей. Потолочь имбирь и чеснок и натереть ими рыбу. Полить ее растительным маслом и соевым соусом. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте. Лук пассируйте на масле. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком до готовности. Влейте сок лимона и прогрейте. Филе кефали посыпьте приправой и варите на пару 25 минут. Рис отварите тоже на пару или в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. При подаче на рис выложите филе кефали, сверху положите грибы и посыпьте зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:26