Нам понадобится на 4 порции:
Нам понадобится на 4 порции:
Как приготовить котлеты в тесте:
Замочить батон в молоке. На кухонном комбайне разбить лук, картошку, хлеб с молоком, затем не останавливая процесс добавить1 яйцо. Смешать полученную массу с готовым мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать фарш, сформировать небольшие продолговатые котлетки длиной 6-8 см.
Слоеное тесто предварительно разморозить, порезать на прямоугольники длиной 6-8 см, по размеру котлетки, а шириной 10-12 см, чтобы завернуть котлету. Положить на прямоугольник из теста котлету, защипать сверху, бока оставить нетронутыми. Защипанной стороной положить на смазанный противень. Смазать все котлеты в тесте взбитым яйцом, посыпать кунжутным семенем. Запекать в духовке 20 минут или до золотистого цвета котлет.
Совет. Вы можете фарш приготовить сами, перекрутив на мясорубке говядину, свинину, картошку, лук и хлеб.
Если у вас нет комбайна, лук можно мелко нарезать, картошку натереть на терке, хлеб размять руками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-10-24 15:10