Продукты:
Фарш мясной - 500-600 г.,
яйца - 5 шт.,
молоко - 2 ст. ложки,
сухарики - 2-3 шт. или белый хлеб - 2-3 кусочка,
лук репчатый - 2 шт.,
жир для жарки,
чеснок - 1 головка,
соль,
специи - по вкусу.
Четыре яйца отварить вкрутую, мелко поре: ножом или помять вилкой. Половину луковицы нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Приготовить начинку, смешав яйцо с поджаренным луком. Посолить, поперчить. В фарш добавить одно взбитое яйцо, растолченнный чеснок и другую половину луковицы, влить 1-2 ст. ложки молока, сухарики или размоченный в теплой воде хлеб. (Вместо сухаря или булки можно использовать галетное печенье или 1 -2 ложки муки.) Фарш тщательно вымешать и выбить на крышке стола. Разделать котлеты, положив в серединку приготовленную начинку. Обжарить в небольшом количестве жира. Сложить в кастрюльку, добавить нарезанный лук, 1/2 стакана воды. Держать 15-20 мин на медленном огне, добавив специи.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:31