Котлеты из свинины с картофельно-мятным пюре

Котлеты из свинины с картофельно-мятным пюре

Что нужно на 4 порции свиных котлет:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Картофельное пюре:

  • 1 кг очищенного картофеля
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 стакана горячего молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка мятного желе

 

Что нужно на 4 порции свиных котлет:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Картофельное пюре:

  • 1 кг очищенного картофеля
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 стакана горячего молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка мятного желе

 

Как приготовить свиные котлеты:

 1. Смешайте фарш, лук, яйцо, соус и сухари в миске. Сделайте 8 котлет.

2. Пожарьте котлеты на среднем огне на разогретом оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

3. Между тем, сделайте пюре: отварите картофель в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде. Добавьте горошек за 2 минуты до конца варки картофеля. Слейте воду. Растолките картофель с горошком до однородной массы. Добавьте молоко, масло и мятное желе. Приправьте перцем. Хорошо вымесите толкушкой. Подавайте котлеты с пюре.

4. Свиные котлеты готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #свинины #пюре

2012-5-22 21:50

Источник: Gurmania.ru